中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 禁毒宣传

盘州市淤泥乡“流动课堂”普及禁毒知识

日期:2019-06-18 10:05 字号: [ ] 视力保护色:

6月10日,盘州市淤泥乡禁毒办联合司法所、综治办、文化中心、市场监管局淤泥分局等成员单位开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的“禁毒流动课堂”宣传教育活动。

活动现场设在人群较密集的农贸市场、车站处,通过发放宣传资料、禁毒小礼品,现场讲解等方式,呼吁前来围观的务工人员、过路群众关注“中国禁毒”、“盘州禁毒”微信公众号,普及毒品危害知识,了解防范技巧,提高他们识毒、防毒、拒毒的能力。

此次活动,共发放宣传资料200余份,禁毒小礼品300余份,深化了毒品预防教育工作,“禁毒流动课堂”取得了良好效果,使居民群众学到了更多的禁毒知识以及增强了预防毒品的意识。广大群众也更加明白了“毒品是万恶之源”,为动员和组织居民群众支持、参与禁毒起到了积极的推动作用。

(王艳)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭