中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市基层政务公开标准化规范化试点专题 » 试点聚焦

市政务公开领导小组办公室审改《六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点实施方案》

日期:2017-09-20 16:50   字号: [ ] 视力保护色:

DSC00122.JPG

9月14日晚,市政府办公室副主任秦海峰一行在六枝特区政府五楼会议室对《六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点实施方案》和《六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作启动会议会务筹备方案》进行修改讨论。

会上,大家对本次六枝特区开展基层政务公开的两个方案的一些细节提出了各自意见,经过充分讨论后达成共识,让方案的内容更加细致和全面。秦海峰副主任指出,本次六枝特区被选为国家基层政务公开标准化规范化试点区域,充分证明了上级政府对我市政务公开工作的信任,也是我们加强政府建设、打造阳光政府的最佳机会,大家要保持积极的心态,对方案的各方面内容要再细致、再全面,同时也要具有可行性,让六枝特区形成能在基层部门可复制、可推广、可考核、具有六枝特色的基层政务公开标准和规范,为全面推进基层政务公开工作提供示范样本。最后,秦海峰副主任要求六枝特区电子政务办在方案完善后向六枝特区领导作汇报。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭