您现在的位置:首页 »  热点专题 » 防范化解重大风险
市城市综合执法局全市城市综合执法系统2020年汛期风险研判暨安全生产工作会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

424日,全市城市综合执法系统2020年汛期风险研判暨安全生产工作会议召开。市城市综合执法局党组书记、局长龚申雄主持会议并讲话。

会议传达了全国安全生产电视电话会议、全省住房城乡建设系统排水防涝暨汛期安全工作电视电话会议,以及《2020年防汛安全隐患排查整治工作方案》等文件精神。

会议要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,认真学习习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,深刻理解当前安全生产面临的严峻形势,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,一刻也不能松懈,一天也不能麻痹,始终做到居安思危、警钟长鸣、常抓不懈,确保全市城市综合执法系统安全稳定有序。

会议强调,要突出重点领域,聚焦关键部位,按照“隐患排查全覆盖、风险整治零容忍、排查整治重实效”的要求,对门头牌匾户外广告、垃圾填埋场等重点领域,以及生活垃圾焚烧发电、餐厨废弃物处理等重点项目,全面开展安全隐患大排查大整治,全力做好安全生产和城市内涝防范工作。要强化组织领导,认真落实“一岗双责”,切实改进工作作风,严肃依法追究责任,深入推进安全形势持续稳定向好。

市城市综合执法局班子成员参加会议。各县(市、特区、区)和六盘水高新区城市综合执法部门主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭