[水城县]成立大气污染督查专班

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

近日,为扎实抓好秋冬季大气污染防治工作,经县政府分管领导同意,水城县环境保护局成立大气污染防治督查工作专班,对大气污染防治各项措施落实情况开展专项督查。

督查范围以双水城市建成区为重点,辐射双水城区周边乡(镇、街道办)的督查区域。督查重点是《水城县2017年下半年空气质量达标整改措施》《水城县限制燃煤区划分实施方案》等文件贯彻落实情况,特别是各类建设工地扬尘、双水中心城区冒黑烟车辆管控、工业污染源大气污染防治设施运行及达标排放情况造成大气污染的其它污染源。每月开展专项督查不少于2次,特殊时段或监测数据出现异常时增加督查频次。对在督查时发现的突出问题,向相关责任单位、企业发调度短信和工作督办函。并将督查情况以督查专报的形式报送相关领导及大气联席会议成员单位负责人,通过督促、检查、调查、整改,形成各部门齐抓共管的局面,为改善双水城区空气环境质量提供强有力保障。

 



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302