[水城县]开展“创模”宣传活动

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

图为“创模”现场

为营造人人参与环境保护的社会氛围,提升六盘水市创建国家环保模范城市工作的知晓度、参与度和认可度。县创模办、双水街道利用周五阳光花园赶集之际在小山社区阳光花园处通过散发宣传资料、现场咨询讲解等形式,开展了定点宣传活动。在宣传现场,工作人员深入浅出的向居民讲解了六盘水市创模的目的意义、主要任务、工作措施、如何参与创模等内容,针对市民反映强烈的环境问题作了细致的解答,倡导居民认识中华人民共和国环境保护法、低碳生活。活动累计发放《图说创模》、《创建国家环保模范城市应知应会手册》、《低碳生活》等各类宣传资料1200余份。

通过此次宣传活动,有效地提升了居民对环境保护及创建国家环保模范城市工作的知晓率,参与率,使节能、低碳、环保的理念渗透到群众的日常生活中,让广大居民群众深刻的意识到环境保护就在自己身边,只要从小事做起、从我做起就能不断的改善我们的环境状况,极大地提高了居民群众参与环境保护的积极性和主动性。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302