[钟山区]环境保护局依法对城区一造纸厂进行处理

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2017年3月20日,钟山区环境保护局接群众举报称钟山区杉树林社区茶叶林居委有一非法造纸加工作坊向水城河排放造纸生产废水。钟山区环境保护局环境监察执法人员立即赶赴现场进行调查处理,发现该造纸加工作坊正在向水城河排放生产废水,且在城市禁燃区使用燃煤锅炉。执法人员立即制止了该造纸厂的环境违法行为并进行调查取证,同时通知市场监督管理部门对其使用的燃煤锅炉进行查封。2017年3月24日,钟山区环境保护局会同六盘水市供电局依法对该造纸厂实施停电。

2017年持续开展环保执法“风暴”行动以来,全市各级环保部门以“零容忍”的态度严厉打击环境违法行为,对保障环境安全和群众身体健康具有重要意义。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302