盘州市安排部署创模攻坚

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

1116日,盘州市政府副市长吴忠幸主持召开环保专题会议,专题安排部署创模攻坚和中央环保督查反馈问题整改等工作。

盘州市监察局、盘州市环保局、盘州市市委、盘州市政府督查室,分别就创模攻坚和中央环保督查反馈问题整改工作中存在的问题进行了通报,并就如何做好下一步工作做了安排。

盘州市副市长吴忠幸结合盘州市创模工作进展和中央环保督查反馈问题整改落实情况进行了安排部署吴忠幸要求,一要充分认真创模攻坚工作的紧迫性。各有关责任单位要以高度的政治责任感和历史使命感全力以赴抓好创模的冲刺工作;二要各司其职,通力协作。各职能部门,各有关乡镇、街道办要既要各司其职,又要通力合作,形成合力,督促项目单位抓紧时间查缺补漏,确保达到创模评估的要求。三要加大督查工作力度。市监察局,市委、市政府督查室,市环保部门要加强合作,加大对创模各相关成员单位的督查力度,对履职不力,推诿扯皮的部门要及时给予通报。四要抓好中央环保督查反馈问题整改,确保在时限内整改完成,对整改不力,落实不到位的单位,报纪检监察部门追究相关人员的责任。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302