盘州市多形式开展创模宣传

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

今年来,盘州市加大宣传力度,采取多形式、多渠道、多手段开展创模宣传活动,营造人人关心创模、人人支持创模、人人参与创模的浓厚氛围。

一是利用媒体宣传。利用网络、电视台、报纸、LED屏以及手机微信平台等,对创模工作实施方案、工作动态、工作亮点及成绩进行报道。各创模成员单位分别利用LED屏滚动播放创模视频或宣传标语。同时,面向社会公布投诉电话,对群众举报的扬尘、噪声、排污等破坏环境的违法案件及不良现象进行曝光,并派专人进行跟踪处理。二是制作展牌宣传。在高速公路、城镇主干道、城区建筑工地、旅游景区等制作20多幅大型创模宣传标语;在城区步行街绿化带设置创模宣传广告牌30多块;发动全县企业、机关、学校、医院等制作环保固定宣传标语500余幅。三是摄制宣传片宣传。与盘州市电视台合作,制作了两个创模宣传短片在盘州市电视台晚上的黄金时间播出,同时还播出由六盘水创模办提供的创模公益动画宣传短片,大大提高了群众的创模知晓率。四是发放资料宣传。在城区步行街、五十米大街等人群集中的地方设置创模集中宣传点,利用·环境日、节能减排周等节庆活动组织各创模责任单位开展大型宣传活动。今年以来,共发放宣传资料2万多份,宣传图册2000余本,进一步提升广大群众对创模工作的知晓率和满意率。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302