市创模办再次约谈部分市直管企业

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

117日,市创模办再次约谈创模工作存在问题的部分市直管企业,此次约谈主要针对1030日至113日期间开展的督查检查发现的问题企业。水矿集团下属环保部、老鹰山煤矿、汪家寨煤矿、汪家寨洗煤厂、二塘选煤厂、大湾煤矿、大河边煤矿、那罗寨煤矿,水城瑞安水泥,大唐野马寨发电厂,水城海螺水泥等11家单位被约谈。

创模办首先通报了督查检查发现各企业存在的问题,11家企业负责人介绍了本单位落实创模各项工作要求的情况,并对仍然存在的问题进行了表态。市创模办副主任魏嵬最后提出工作要求,一是各企业要抓落实,立即进行整改,按照企业自己承诺的时限完成整改;二是创模办要强化督查调度,对企业整改进展情况实行日调度,同时加强现场跟踪检查,现场核实企业整改情况;三是举一反三,对其他企业继续进行全方位督查检查;四是水矿集团、水钢集团要加强对下属企业的自查力度,督促各下属厂矿积极整改;五是有关企业要强化创模宣传氛围的营造,确保企业职工人人知晓、人人参与。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302