钟山区召开中心城区酒吧、娱乐场所约谈会

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

针对近期中心城区酒吧娱乐场所噪声扰民反弹问题,为进一步规范酒吧等娱乐场所管理,强化经营者环保意识和守法意识,为广大市民营造安静、和谐的生活环境,20171019日下午,钟山区环境保护局、钟山公安分局、钟山区文广局召开酒吧、娱乐场所负责人约谈会,中心城区共49家酒吧、娱乐场所负责人参加会议。

约谈会上,钟山区环境保护局通报了今年以来噪声投诉情况及对酒吧的处罚情况;钟山公安分局、钟山区文广局、钟山区环境保护局根据部门工作职责,对各酒吧娱乐场所提出相关管理要求,并对《治安管理处罚法》、《娱乐场所管理条例》、《环境保护法》等相关法规进行讲解;通过约谈,参加会议的酒吧等娱乐负责人表示今后将进一步加强管理,严格按照相关规定做好噪声污染防治工作,避免在经营过程中噪声对周边环境造成影响。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302