六枝特区环境保护局检查六盘水市第二人民医院、龙河镇污水处理设施建设情况

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

20171023日,六枝特区环境保护局局长陈富强带队检查六盘水市第二人民医院、龙河镇污水处理设施建设情况。

六盘水市第二人民医院污水处理设施建设项目和六枝特区龙河镇污水处理项目是创模需要完成的工程项目,也是省、市环境保护攻坚行动工作方案和主要污染物减排需要完成的项目。

为切实了解项目建设情况,六枝特区环境保护局局长陈富强带队现场检查项目建设情况。对项目建设进展缓慢情况,六枝特区中央环保督察整改领导小组办公室对项目主管部门发出了督办通知书,要求项目建设单位采取措施,加快项目推进力度,确保按期完成建设。



上一篇:
下一篇:

主办:六盘水市创建国家环境保护模范城市工作领导小组办公室
地址:贵州省六盘水市钟山区明湖路44号   电话:0858-8202302