您现在的位置:首页 »  互动交流 » 建议提案办理 » 人大建议 » 人大代表建议
关于对牂牁大道九龙城与东方龙城段修建天桥的建议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

作为一名普通司机,每次开车至兴隆大桥时,心里总会有些担心,因该路段全是无红绿灯的普通人行道,并穿插在道路隔离带中间,行人过马路存在一定的安全隐患,晚上行车由于视线不清,每每想起也是让我胆战心惊。该路段有一所小学——六枝特区六小,虽然现已将学校门口的路段改成了单行线,减少了学校门口行驶的车辆,但对于上学的小学生每天横穿马路——无指示灯仅有几条斑马线在隔离带中,不禁让人感到唏嘘,冒一把冷汗。作为一名司机,我希望行驶的道路是安全的;作为一名普通市民,我希望自己的出行是安全的;作为一名孩子的父亲,我更加希望自己的孩子读书是安全的。

建议:对九龙城小区与东方龙城段修建一座天桥,以此确保我市市民的出行交通安全,为创建和谐,稳定,平安的城市提供坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭