您现在的位置:首页 »  互动交流 » 建议提案办理 » 人大建议 » 代表建议答复
市人民政府办公室关于市政协八届六次会议第110号提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

市政协工商联界别

你们提出的《关于对公交车站台进行亮化的建议》收悉,感谢你们对我市公交事业的关心和支持。现就提案办理情况答复如下:

中心区现有公交站台449含钟山、水城区六盘水高新区)其中已实现夜间通电亮化站台41个。经测算完成剩余428个站台亮化工作需要接入市政用电每年需要资金300万元。市公共交通有限公司已组织专题研究目前采取如下措施进行推进。一是由市公共交通有限公司会同市政部门协调钟山区、水城区、六盘水高新区用市政用电接入公交站台保障站台亮化用电需求分批分片区按计划组织实施。二是协调由供电部门建设专线接入所需资金由钟山区政府、水城区政府六盘水高新区管委会按比例出资市公共交通有限公司组织实施亮化。三是市公共交通有限公司组建工作专班详细规划、认真统筹、按时推进该项工作的按计划实施。

202179

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭