您现在的位置:首页 »  互动交流 » 回应关切 » 热点回应
贵州年度竞技体育赛事!六盘水市将承办14个比赛项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,记者从市体育局获悉,我市将承办2021年贵州省青少年锦标赛部分比赛项目,举办时间在7月下旬至8月。贵州省青少年锦标赛是贵州省最高水平的年度竞技体育赛事,今年共设23个项目,我市将承办羽毛球、乒乓球、游泳、跆拳道、拳击、速度滑轮、武术套路、武术散打、足球、篮球、攀岩、射箭、体操、艺术体操14个比赛项目。

羽毛球、乒乓球、跆拳道、篮球、射箭、艺术体操在六盘水市师范学院举办;

游泳、拳击、速度轮滑、武术散打在凉都体育中心举办;

体操在黄土坡体育中心举办;

足球在高中教育城举办;

武术套路在钟山区全民健身中心举办;

攀岩在月照攀岩小镇举办。

据了解,为确保锦标赛安全、顺利举办,我市严格按照《2021年贵州省青少年锦标赛疫情防控工作方案》要求,对赛前准备工作、赛事活动中的管控、突发事件处理等作了细化安排部署,压实防控责任,建立以预防为主、防控结合、主动应对疫情的赛事防控机制。同时,积极推进场馆建设、裁判员队伍建设、后勤服务保障等工作,截至目前,各项赛前筹备工作均已完成。

本次承办2021年贵州省青少年锦标赛比赛项目,将有效检验我市场馆运行能力和赛事组织水平,培养赛事组织人员和赛事裁判人员,为举办贵州省第十一届运动会做好前期筹备工作。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭