中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 公共服务 » 教育培训 » 政策文件

省人民政府关于同意建立六盘水幼儿师范高等专科学校的批复

日期:2018-02-01 16:45 字号: [ ] 视力保护色:

省人民政府关于同意建立六盘水幼儿师范

高等专科学校的批复

黔府函〔2018〕17号

省教育厅:

你厅《关于建立六盘水幼儿师范高等专科学校的请示》(黔教呈〔2018〕9号)收悉。根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》等有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意建立六盘水幼儿师范高等专科学校。学校由六盘水市人民政府主管,实行党委领导下的校长负责制,办学经费以六盘水市财政投入为主。

二、学校为全日制公办普通专科院校,以全日制普通专科教育为主,同时举办中等职业教育,学科门类以幼儿师范类为主,专业设置按有关规定报批,在校生规模暂定为3000人。

三、六盘水市人民政府要加强对该校的领导和管理,加大投入力度,不断改善办学条件,切实解决学校发展中遇到的困难和问题。省教育厅要会同有关部门加强对学校的业务指导,帮助学校做好师资队伍、学科专业等方面规划建设。

四、六盘水幼儿师范高等专科学校要强化内部管理,加快师资队伍和教学基础设施建设,不断提高教育教学质量和办学水平,实现全面协调可持续发展,更好地服务地方经济社会发展。

贵州省人民政府

2018年1月26日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭