中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 公共服务 » 教育培训 » 政策文件

贵州省今年首次实施高职(专科)院校分类考试招生我市共录取考生2014人

日期:2016-07-20 15:10   字号: [ ] 视力保护色:

  贵州省2016年省内高职(专科)院校将首次实施分类考试招生,招生计划占学校2016年招生总规模30%的比例, 2016年参加全省普通高考报名的应往届普通高中毕业生均可报考。分类考试招生招收对象为普通高中毕业生,其招生性质、在校培养、毕业文凭等,与参加普通高校全国统一考试招生录取的新生完全相同。高职(专科)院校分类考试招生,采取“文化素质+职业技能”综合评价录取考生的方式,高职(专科)院校根据考生普通高中学业水平考试成绩和职业技能适应性测试成绩择优录取。
  今年我市共录取分类考试招生考生2014人,被录取的考生,不再参加2016年高考。

 

    
上一篇:
下一篇:
English