中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 招聘

六盘水市水利开发投资有限责任公司2018年公开招考工作人员领取准考证有关事宜的公告

日期:2018-12-06 14:33 字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市水利开发投资有限责任公司2018年度公开招考工作人员报名工作已经结束,现将领取准考证有关事宜公告如下:

一、领取准考证时间和地点

1、准考证领取时间:2018年12月19日—21日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:20);

2、准考证领取地点:六盘水市水利开发投资有限责任公司人事科(六盘水市钟山区凤凰新区玉龙水厂办公楼303室)。

二、准考证领取方式

1、考生本人领取的,携带有效身份证原件到现场领取;

2、请人代领的,需要代领人带上自己的身份证原件和被代领考生的收据原件。

逾期未领的,视为放弃笔试资格,由此所产生的后果由考生本人负责。

三、注意事项

1、领取准考证时,请领取人现场确认准考证上各项信息是否有误,并在领取单上签字,如因核对后仍然有误所造成的后果,由考生自行负责。

2、考试时间预计在12月22日,具体考试时间和地点详见准考证。(若遇特殊原因可能推后)

咨询电话:0858-8769107。   

2018年12月06日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭