中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 拍卖

拍卖公告(20180803)

日期:2018-07-27 09:37 字号: [ ] 视力保护色:

受中国农业银行股份有限公司六盘水分行委托,我公司定于2018年8月3日(星期五)下午15;00时在中国农业银行股份有限公司六盘水分行13楼会议室公开拍卖以下标的:

标的一:位于六盘水市六枝特区平寨镇胜利路的营业、住宅房地产,建筑面积约214.85平方米。

标的二:位于六盘水市钟水城县原滥垻镇的办公用房及煤棚建筑物,建筑面积约646.90平方米。

标的三:位于六盘水市钟山区人民西路66号1-7号的商业房地产,建筑面积约253.44平方米。

展样、报名时间:2018年7月27日-8月2日。(上午9点至下午5点)

报名地点、咨询电话:贵州安伟拍卖有限公司(钟山区钟山南环路80号)

展样地点:标的物所在地

有意竞买者,请带身份证等有效证件到报名点报名,详情备有资料。

贵州安伟拍卖有限公司

2018年7月27日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭