中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 拍卖

拍卖公告(20171125)

日期:2017-11-10 14:58   字号: [ ] 视力保护色:

受委托,我公司定于2017年11月25日(星期六)下午14:00时在本公司拍卖厅公开拍卖以下标的物:

一、位于钟山中路46号101室(江源大厦屈臣氏左边一楼门面,建筑面积约:256.65㎡)。

二、位于钟山中路46号102室(江源大厦屈臣氏现营门面,建筑面积约:367.85㎡)。

三、位于钟山中路46号201室(江源大厦胜道运动城整个二楼,建筑面积约:1196.36㎡)。

以上拍卖标的物以整体拍卖优先。

以上标的物以现状进行公开拍卖,详情欢迎咨询、洽谈、竞买。请有意竞买者携带身份证/户口本(单位竞买人携带营业执照副本、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书)及上述证件复印件2份到本公司办理报名登记手续,以上拍卖标的物按照100万元/个交纳竞买保证金。

企业法人竞买保证金须从公司账户汇出,自然人竞买保证金须从本人银行账户汇出。竞买保证金必须按照本公司保证金缴纳通知书要求,于2017年11月24日24时前汇入指定账户(保证金在规定时间前到账有效,否则无条件取消竞买资格)。竞买人未竞买成功的,竞买保证金由本公司在拍卖会结束后2个工作日内由原账户退还竞买人;竞买成功的竞买保证金转为履约保证金。

报名看样时间:本公告之日起至2017年11月25日中午12时止。

展样地点:标的物所在地(沃尔玛超市正对面)

报名地点:六盘水市钟山中路32号石化大厦九楼本公司办公室

公司官网:www.qiankunpaimai.com

公司微信公众号:qiankunpaimai

联系电话:0858—8685072(办公室) 18198376123(何女士)

18984416628(朱先生)                        

贵州黔坤拍卖有限公司

2017年11月10日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭