中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 拍卖

拍卖公告(20171123)

日期:2017-10-24 16:19 字号: [ ] 视力保护色:

拍 卖 公 告

受委托,我公司定于2017年11月23日(星期四)15 ︰00时在六盘水市钟山区钟山西路66号7楼我公司多功能厅公开拍卖:

标的1:贵B98286号欧蓝德BJ6450A小型普通客车一辆,参考起拍价15000元,竞买保证金10000元。

标的2:水城县康盛源农业发展有限公司坐落于贵州省六盘水市水城县玉舍镇前进村的蓝莓种植基地经营权,整体拍卖。参考起拍价为128万元,竞买保证金为30万元。

蓝莓基地海拔约2040米左右,距离市区约18公里,驾车30至40分钟,基地东北方至纸厂乡马落箐,西北方至梅花山滑雪场,西南方至玉舍镇,在玉舍滑雪场至梅花山滑雪场的主干道边,交通便利。公司为自然人独资有限责任公司,注册资本为1000万元,经营期限为长期。公司正在申报六盘水市市级农业产业化经营重点龙头企业。公司于2017年4月已申报“康芝蓝”商标注册,预计2018年获批。基地起始种植时间为2012年12月,初始挂果时间为2016年5月,挂果时间为每年5至8月,挂果期30年左右。基地一共种植7个品种,其中一个品种在六盘水地区具有唯一性,在贵州蓝莓种植中也极其罕见。2018年进入盛果期。基地占地面积(农村承包土地经营权流转证面积)为163.93亩,土地流转期限为30年。基地位于玉舍饮水保护区内,除自然条件得到保护以外,从初期种植开始,一直坚持绿色、环保、有机种植方式,不使用除草剂、杀虫剂等任何化学药剂,可以即采即食,最大限度的保留了蓝莓的自身价值和其具有的保健功能。

请有意参加竞买者详细咨询并实地查看后,在规定时间内携带有效证件:自然人为身份证复印件(验原件),法人为营业执照副本(三证合一)或组织机构代码证副本、法定代表人身份证复印件各一份并加盖公章(验原件),及规定的竞买保证金到我公司办理报名登记手续。竞买保证金必须由竞买人本人账户(含自然人和法人)汇入我公司对公账户(注明用途:竞买保证金),不收现金,到账截止时间为2017年11月22日17时前,详细资料备索。

标的展示时间:自公告之日起至2017年11月22日

标的展示地点:标的1在南环路邮件处理中心院坝内,标的2在标的物所在地

报  名 时 间 : 2017年11月20-22 日

报  名 地 点 :六盘水市钟山区钟山西路66号7楼我公司办公室 

联 系 电 话 :0858—8328511、18085812223

联系人:郭女士、罗先生

公 司 网 址 : www.yxpm.cn

                            贵州宇星拍卖有限公司

                          二〇一七年十月二十四日


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭