中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 拍卖

拍卖公告(20170623)

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

受委托,我公司定于2017年6月23日(星期五)下午14:00时,在六盘水市公共资源交易中心拍卖以下标的物:

2014年购入并储藏于六枝粮油购销总公司的400吨县级菜油(含国家规定的定额损耗),作为一个标的进行拍卖。

以上标的物以现状进行公开拍卖,关于标的物的具体详情及瑕疵问题可在本公告的报名期限内到六盘水公共资源交易中心报名处详细咨询。

对竞买人的要求:.竞买人须提供到人民检察院查询的行贿犯罪档案的查询结果(企业竞买人须同时查询企业及法定代表人的行贿犯罪档案;个体工商户须查询个人的行贿犯罪档案。),竞买人到六盘水市公共资源交易中心办理报名登记手续,审核通过领取保证金缴纳通知书,并交纳竞买保证金,以上标的竞买保证金为20万元。企业法人竞买保证金必须从基本账户汇出,个体工商户竞买保证金必须从本人银行账户汇出。(注:若是参加过本标的2017年6月14日15时第一次拍卖会的竞买人,若选择不退还第一次缴纳的竞买保证金的,无需另行缴纳竞买保证金。)竞买保证金必须按照六盘水市公共资源交易中心保证金缴纳通知书要求,于2017年6月21日24时前到达指定账户(保证金在规定时间前到账有效,否则无条件取消竞买资格)。竞买人未竞买成功的,竞买保证金由六盘水市公共资源交易中心在拍卖会结束后五个工作日内由原账户退还竞买人;竞买成功的竞买保证金由六盘水市公共资源交易中心转付给六枝特区经济和信息化局指定账户作为履约保证金。③.竞买人为企业的需提交工商营业执照正副本、组织机构代码证副本、税务登记证(三证合一的提供营业执照)、开户许可证、法定代表人身份证原件及上述证件复印件两份加盖单位公章办理报名登记手续(若法定代表人委托他人办理的,须提交授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、代理人身份证原件及复印件)。 竞买人为个体工商户的需提交营业执照复印件2份。④. 若是参加过本标的2017年6月14日15时第一次拍卖会的竞买人,可无需另行提交报名材料。

报名时间:2017年6月19日至2017年6月20日17时止。

咨询看样时间:2017年6月16日至2017年6月22日

标的展示地点:六枝粮转站储油点 

报名地点:六盘水市公共资源交易中心一楼大厅

联系电话:0858—8685072  0858—5322857  18748749980(吴女士) 18198376123(何女士) 

贵州黔坤拍卖有限公司

2017年6月15日

    
上一篇:
下一篇:
English