中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 交通

好消息,高中教育城通公交车啦

日期:2017-08-10 10:32   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(记者 王润)昨日,记者从六盘水市公共交通有限公司获悉,为进一步方便高中教育城师生出行需求,市公共交通有限公司通过与六盘水市交通运输局等部门协调对接,确定于近日增加一条新的公交线路,8月12日起开始试运营, 8月19日正式运营。

据了解,新增加的公交线为“34”路,首班发车时间暂定为6:40,始发站气象局,终点站高中教育城,线路全长28公里,票价2元,目前计划投入10辆。

据悉,高中教育城的建成和使用将推进市中心城区“退高进初进小”工作,有效解决中心城区“大班额”问题,今年9月,新建成的高中教育城即将迎来第一批学子,此次新增公交线路旨在为广大师生及家长提供便利,使其出行方便。

路线:

市气象局—(右转)—康乐南路(右转)—农副批发市场(凉都大道)—水景花城南—德宏路口—羊场小学—牛吃水丫口—市五中—市四中—教师公寓—市十中—市五中—牛吃水丫口—羊场小学—德宏路口(左转)—市人大—市气象局

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭