中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 服务 » 便民服务 » 便民提示 » 交通

六盘水开通直达贵阳龙洞堡机场的大巴

日期:2017-07-26 10:35   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(记者 朱红果)近日,记者从六盘水市交通运输集团有限公司获悉,7月23日,贵阳龙洞堡国际机场六盘水城市候机楼正式投入运营,标志着六盘水直达贵阳龙洞堡机场的大巴正式开通。

六盘水城市候机楼发车时间为8:00——15:00,每天4个班次。

六盘水城市候机楼位于钟山区龙井路(原新客车站侧门正对面,118宾馆下行100米处),乘客可前往乘坐直达贵阳龙洞堡国际机场的大巴,标价为单程每人130元,区间运行约3.5个小时。

从贵阳机场客车站发往六盘水的时间为10:00——18:00,每天同样是4个班次。

除此之外,六盘水城市候机楼还经营小件快运等旅客运输业务,并可提供航空信息查询、登机手续办理、候机、机票预订、客运班车信息查询及订票业务、旅游咨询、定制包车旅游、酒店餐饮预定等多元化连锁式服务,多层次、宽领域地满足不同需求群体的服务需要。如需要,请拨打电话0858——6666186进行详细咨询。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭