中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游资讯

玉舍雪山滑雪场:激情演绎林海雪原的畅快

日期:2018-01-12 10:28 字号: [ ] 视力保护色:

乐趣 姚咏

飞驰 王述慷

赶赴雪的盛宴 姚咏

乌蒙新报记者 李佳凤

伴随着2018年六盘水市滑雪系列活动的盛装启幕,全国纬度最低、贵州首家高山滑雪场——玉舍雪山滑雪场邀请您体验在白雪皑皑中畅快通行的愉悦。

冬天的玉舍雪山滑雪场,雾凇凝结成晶莹剔透的冰挂,缀满森林里的每一个树枝,仿佛一片绚丽的冰花世界。这里会让你感觉到头顶白云、脚踏雪原、置身云端,可感受千里冰封、万里雪飘的壮志豪情。

玉舍雪山滑雪场面积达12000平方米,共有5条雪道,整个滑雪场的装备齐全,可同时接待游客2500人次,全天可接待游客7500人次,专业比赛、嘻戏玩耍都可以。

在这里,有高山滑雪、雪地摩托、雪上飞碟等运动项目,专业滑雪教练为你辅导,一享“林海”滑雪的乐趣。

良好的雪质、丰富的雪量、适宜的气候等优点,使玉舍雪山滑雪场成为冬季赏雪、滑雪、冰雪养生、激情演绎林海雪原的最佳场所。人流攒动,身影如飞,滑雪、赏雪,让你这个冬天不再寂寞!

旅游小贴士

一、景区门票:

(1)滑雪门票(含雪板、雪鞋、雪仗租用):298元∕人(3小时以内),周末及节假日全票其余时间七折优惠(凡年满三岁者均可进入雪场滑雪,特殊人群除外)。

(2)雪地摩托:100元10分钟。

(3)戏雪区:凡购买滑雪门票者均可进入戏雪区游玩。

(4)摆渡车40元∕人∕来回(包括公园门票、保险)。

二、自驾游线路:

贵州方向:贵阳市——沪昆高速——安顺市——六六高速、杭瑞高速—经六盘水市——俄脚收费站下高速——玉舍森林公园(滑雪场)。

昆明方向:昆明市——沪昆高速——曲靖市——沪昆高速——盘县——水盘高速——俄脚收费站下高速——玉舍森林公园(滑雪场)。

南宁方向:南宁市——广昆高速——百色市——汕昆高速——兴义市——汕昆高速、晴兴高速(注:请游客朋友不要在两河收费站下高速,继续往S77水盘高速方向)——盘县——水盘高速——俄脚收费站下高速——玉舍森林公园(滑雪场)。

四川宜宾方向:宜宾市——成渝高速——纳西区——厦蓉高速——毕节市——杭瑞高速——经纳雍县、六盘水——俄脚收费站下高速——玉舍森林公园(滑雪场)。

三、火车线路:

1、贵广高铁沿线黔南州、黔东南州、广西柳州、桂林、贺州、广东肇庆、佛山、广州等地游客可乘坐高铁至贵阳后,转乘火车至六盘水火车站。

2、泸昆高铁沿线上海、杭州、南昌、长沙、贵阳、昆明等地游客可乘坐高铁至贵阳后,转乘火车至六盘水火车站。

四、飞机线路:

目前,六盘水月照机场已经开通深圳、武汉、昆明、贵阳、北京、上海、广州、长沙等航班。

五、玉舍雪山滑雪场咨询电话:0858—8115555

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭