中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游资讯

梅花山旅游景区荣获两项国家级殊荣

日期:2017-09-14 15:53   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(安静)日前,笔者从钟山区旅游外事局获悉,在北京召开的由冰雪头条主办,国际数据集团(IDG)联合主办,华腾冰雪承办的2017年冬季运动奖颁奖典礼会上,中国凉都梅花山旅游景区荣获冬季旅游目的地10强、中国滑雪场30强两项殊荣。

梅花山旅游景区位于贵州省六盘水市境内,距六盘水市中心10公里。景区海拔2600米,“春赏梅,夏避暑,秋踏青,冬滑雪”是梅花山景区的四季布局,除了赏雪、滑雪外,还可赏日出、云海、佛光、雾凇等奇特景观。近年来,经过强有力的建设和打造,梅花山旅游景区迎来了钟山旅游的井喷式发展,荣获这两项国家级殊荣。下一步,我区将积极做好相关的配套服务,迎接下一轮的旅游井喷,为做强做大钟山冰雪经济,延伸产业链奠定坚实基础。(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭