中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 住在凉都

凉都高原比女街生态园精品酒店

日期:2017-08-01 10:16   字号: [ ] 视力保护色:

简介:

凉都高原比女街生态园精品酒店位于六盘水市钟山区大湾镇开化居委,距大湾镇政府约2公里,距贵州屋脊,国家4A级景区“韭菜坪风景区”约19公里,距六盘水市区42公里,距威宁县城60公里,距赫章县城70公里,地理位置十分优越。酒店按四星标准装饰装修,集吃、住、泡池、会议与观光为一体。设施完善、酒店无线网络全覆盖,酒店总建筑面积48950m²左右,占用土地面积为24200m²。

比女街精品酒店,拥有一流的设施,热情周到的服务和无比清新的空气,让您倍感温馨,酒店内有豪华套房、套房、标准间、单间共52房间,可同时供120人入住。比女街黔峰山泉度假酒店内有豪华套房、套房、标准间、单间共71房间,可同时供170人入住。拥有山泉旅游服务,对接待私人聚会和商务宴请均可提供最完善的设施、设备及一流的专业服务。

联系方式:0858-6579111

地址:贵州省六盘水市钟山区大湾镇开化居委

酒店价位:158-368元

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭