中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 住在凉都

六盘水柏丽精品酒店

日期:2017-08-01 09:25   字号: [ ] 视力保护色:


简介:

该酒店是一家集文化、休闲、商务为一体的主题式酒店。酒店装修豪华,布置典雅。设施高档、功能齐全、文化底蕴浓厚,是您商务、旅游、聚会的理想选择。酒店主题突出、以蝶文化为主题,一百多只蝴蝶标本让人仿佛走进大自然的感觉。以热爱生命,热爱大自然为文化背景。酒店就是追求美好生活的乐园。酒店地处中国凉都六盘水市钟山区市中心,地理位置优越,至火车站5分钟车程,机场25分钟车程,国家AAAA级景区黄果树大瀑布2小时左右车程。是您集旅游、休闲、避暑的选择。酒店建筑面积3千余平方。设有观光电梯两部,可鸟瞰整个市中心夜景。酒店拥有85间不同装修风格的主题客房。同时该酒店为贵州省内第一家主题式酒店。是以珍惜生命,热爱自然为文化背景,与目前全球倡导绿色环保的消费吻合。秉承“以情服务、用心做事”的企业精神,恪守“顾客至上、服务第一”的管理宗旨,具备职业素养的全体员工将为您提供个性化的优质服务。无论商务、旅游、休闲、聚会、蝶恋主题酒店都是您的理想之选。

联系方式: 0858-6666666

地址:六盘水钟山区龙井路21号(与碧云路交汇处以北100米路东)

酒店价位:65元起

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭