中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 游在凉都 » 推荐旅游线路

半方塘旅游休闲度假中心

日期:2017-07-26 08:35 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

半方塘旅游休闲度假中心

简介:半方塘旅游休闲度假中心位于六盘水市水城县米箩镇倮么村巴朗河畔,景区不但富有当地特有的布依族特色,还是一个集吃、住、玩、娱、购于一体的综合性休闲旅游度假中心。这个夏天,让我们沉迷在米箩的风景中,游走在巴朗河畔,邀上三五好友,携同家人孩子,摒弃城市的烦躁,彻底忘情于半方塘。

Day1:水上乐园大狂欢

第一站当然是米箩半方塘休闲度假中心了,不买票怎么进去嗨皮呢?原价168元/人,现价84元/人,近期水上乐园都是5折优惠哦!

水上乐园是目前六盘水市规模最大、游乐设施最先进、设备数量最多的顶级水上主题乐园。拥有大喇叭冲浪池、惊险的漂流河、刺激的尖峰极速滑道、魅力海浪池、儿童戏水园、欢乐水寨等项目, 最富有激情、最充满动感的大型水上狂欢乐园。

门票:168元╱人

电话:0858—6909666

湿身了一上午,也累了,可以在我们的商业中心吃点水城小吃、布依小吃、云南特色小吃、武汉卤味、大方手撕豆干等一系列特色美食,在享受美食之余还可以买到最具布依风情的特色产品。或是在巴朗庄园对面的小吃街吃烧烤,或是到神树广场对面的源莱农家乐,好好吃一顿丰盛的大餐,补充完能量,继续在水上拓展中心一展身手。

五折优惠

第二站:水上拓展中心

由水上大冲关、水上碰碰船、亲子戏水池、水上自行车、沙滩排球五大拓展项目组成。准备好了,就来挑战!门票也是五折优惠哦!

门票:成人98元╱人

儿童58元╱人

电话:0858—6643118

近期也是五折优惠哦!尽情放肆嗨吧!

第三站:休闲垂钓

爱好垂钓的朋友,也可在我们的垂钓区,尽享垂钓的乐趣,晚餐还可以煎个鱼排、熬个鲜美鱼汤什么的!想想就流哈喇子!

联系电话:15286521886

第四站:水上别墅

水上大冲关很是耗费体力,这时候你最需要一处舒适的地方来舒缓一天的疲惫,半方塘水上别墅就是您的不二选择。吊脚楼式的水上别墅、传统的中式装修、朱熹诗词装饰的门牌,无一不透露出它的独特。

稍事休息,可以到米箩半方塘休闲度假中心(也就是我们水上乐园售票中心)的蔬果超市,购买当地新鲜的无公害蔬菜,做一顿喷香可口的饭菜。亦可到我们的番茄谷摘些番茄,既可当作调料,亦可作为餐后的水果。

饭后,到巴朗河畔,散散步,呼吸呼吸新鲜的空气,看看巴朗河的夜景。若是每天的生活都是如此,真是爽歪歪了。

小编最喜欢的还是散步后,在宽敞明亮的客厅,点上一支檀香,放上一段民乐,泡上一泡好茶,与家人或朋友聊聊天,直到夜深。

Day2:

休息了一夜,精神饱满。下楼,熬上一锅营养的米粥,给家人准备一桌丰盛的中式早餐。或者,冲一杯香醇的咖啡(小编推荐麦斯威尔,需自备哦),煎一份土司夹蛋(建议自备土司),用昨天采摘的番茄、蔬菜做一份沙拉,好吃,又不怕长胖。

第一站:时光隧道——三角梅花廊

餐毕,步行至巴朗庄园对面的人行天桥,通过天桥,穿越米箩最美的时光隧道——一条三角梅装饰的花廊,爱美的人儿尽管在这里拍下美照,晒到朋友圈,绝对粉丝蹭蹭上涨。

第二站:米箩红心猕猴桃基地

这里,小编就不再给大家科普猕猴桃的知识和营养学了,八月的时候,大家就可以开车来采摘猕猴桃了。

在这里,还有一小片拍照绝佳之地,那就是润永恒公司的后面。小瀑布、三角梅、葡萄藤,最适合拍一些文艺小景啦,手机拍出来也是美美的。

线路:

自驾:市区——双水——水黄路——滴水岩景区——百车河景区——玉马线——米箩景区

市区——六盘水南站——杭瑞高速——玉舍站——玉马线——米箩景区

乘车:双水佳美家居广场乘坐到米箩的客运车辆即可

双水——米箩   早上07:30-下午6:30     每隔30分钟发班一次

免费班车信息

往返:原黄土坡老体育馆停车场 ——半方塘综合体停车场

注意: 班车在行驶中途不停靠

车次及时间

周六、周日,每天A、B两班

A班车

A班(往):

车辆9:30到达原黄土坡老体育馆停车场,10:30从原黄土坡老体育馆停车场出发,预计12:00到达半方塘景区。

A班(返):下午16:00从半方塘出发,预计17:30到原黄土坡老体育馆停车场

B班车

B班(往):

车辆10:30到达原黄土坡老体育馆停车场,11:30从原黄土坡老体育馆停车出发,预计13:00到达半方塘景区

B班(返):下午18:00从半方塘出发,预计19:30到达原黄土坡老体育馆停车场

上周末乘坐班车为试运行,后期稳定后,我们会根据需要增减车次。

    
上一篇:
下一篇:
English