中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 游在凉都 » 推荐旅游线路

“十一黄金周” 我市各景区活动丰富多彩

日期:2017-09-30 10:52   字号: [ ] 视力保护色:


无边花海醉游人

百车河

乌蒙大草原 王述慷

秀美的娘娘山湿地 张三都

  乌蒙新报记者 李佳凤
  国庆即将来临,旅游市场又将迎来旺季。虽然各种出境游、国内游线路丰富多彩,但还是有许多市民选择在本地及周边度假。记者从市生态旅游委了解到,国庆期间我市各景区纷纷推出特色项目及活动吸引广大游客,除了保留原有的经典项目之外,各景区还推出许多独具特色的活动以及创新性的玩乐、体验项目。记者通过探营,把各景区国庆期间将举行的精彩活动,提前与读者分享,也给准备出游的人们提供参考。
  百车河景区:10月1日至10月7日,百车河景区将举行国庆七天乐摇滚音乐节,届时,景区的“旧事酒吧”将邀请10支乐队,人员配备50人,每天以摇滚乐为主题进行表演。活动分为中场和晚场两个场次,中场每天14:00至16:00,晚场每天19:00至21:00,欢唱国庆七天。
  双水街道办事处滴水岩村景区无忧谷:9月30日,该景区将举办“生态水城·活力双水首届马术狂欢节,14:00—16:30为主题狂欢活动;18:30—20:30举办篝火晚会。
  野玉海景区:1、跑跑跑跑起来!10月3日上午9:00—10:30、下午19:00—21:00,野玉海景区将举行七彩健康跑活动,活动内容非常有趣,参与者每经过一个必跑点挥洒颜色一种(日跑用七彩色、夜跑用 荧光环)七色集齐者可获得对应精美礼品一份并获得会员积分 1000分,少一色减100分,按照名次可获得相应的奖励(凭七彩跑的参与卷购买10月4日群星演唱会门票可获9折优惠),你是不是很想参加呢?那就心动不如行动吧!2、10月1日至7日,在海坪文化园大西门,白天有歌舞演出,晚上将有浪漫的泡沫派对哦!3、10月1日至7日每天10:00—19:00,野玉海景区将举办烧烤节,游客可在现场购买食材,租赁摊位尽享烧烤的乐趣;4、10月1日至7日,景区内将举行泡泡科学体验馆,游客在指定规划的区域用喷绘桁架搭建、放置泡泡设备,各种关于泡泡的道具玩法,提供给大人或者小孩自行娱乐互动,除此之外,还有精彩的“火线冲击”游戏等着你。
  大河堡景区集赞活动:10月1日至7日,六盘水大河堡景区将举行集赞活动,集满38个赞,免费1人游;集满68个赞,免费2人游;集满98个赞,免费3人游;集满128个赞,免费4人游。游客凭借转发关注23日的微信“免费!免费!300张大河堡景区免费门票等你拿呦!”这条消息获得的赞同样有效,但是一定要转发本条消息到自己朋友圈。本次集赞活动10月7日截止,领取门票时间为国庆期间,即10月1日到7日。景区只提供300张免费门票。
  乌蒙大草原景区:10月1日至7日,乌蒙大草原将举行达体舞、民俗表演、篝火晚会。
  娘娘山景区:10月1日至7日,这里也将举办达体舞、民俗表演、篝火晚会等系列活动。
  哒啦仙谷景区:美丽的哒啦仙谷是盘县的旅游景点之一,10月1日至7日,一场盛大的蝴蝶文化节将在这里举行,趁国庆长假期间,你可以带上家人,约好朋友,来与上万只蝴蝶近距离接触,感受自然美好吧!

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭