中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 游在凉都 » 旅游景点

大河堡

日期:2016-08-01 17:10   字号: [ ] 视力保护色:


 

  大河堡
  简介:大河堡景区位于六盘水市钟山区大河镇境内,距六盘水市区约30分钟车程。景区一期占地约300余亩,是贵州国梦生态农业公司投资打造的首个花卉主题景区。景区主要以精品花卉观光、特色园林观赏、农旅生态休闲为主题,将生态农业观光与乡村休闲旅游完美融合,填补了六盘水市高端花卉休闲游的空白。景区以坡地景观造型为特色,栽种有世界名贵花卉以及珍稀苗木,包括梦幻花田和七彩花田两大主花区,种植有80余个品种的荷兰郁金香和40余个品种的香水百合以及二月兰、虞美人、西洋缤菊、花菱草等精品花卉。景区拟规划建设花海观景台、彩虹喷泉、梦幻花田、七彩花田、私家花园、无边际水池、红杉林、花海同心、望母楼、日月亭、花香石韵等景点。
  地址:六盘水市钟山区大河镇境内,距六盘水市区约30分钟车程
  联系方式:0858-6902555
  门票价格:38元/人

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭