中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 游在凉都 » 旅游景点

妥乐古银杏

日期:2016-08-01 15:31 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:


 

  妥乐古银杏
  简介:妥乐古银杏景区位于石桥镇妥乐村,距盘县红果新城21公里,规划面积2.35平方千米。景区范围内拥有千株千年古银杏,是世界上生长密度最高、保存最完整的古银杏群,银杏最大树龄1500年以上,植株高大,胸径大多在1-2米,树冠高度15-30米,古银杏树以其刚劲有力的高大树干和金黄的扇状树叶,形成了独一无二的特色景观资源。景区于2013年列入贵州省“100个旅游景区”建设名录,并于2014年荣获“全省十佳特色旅游城镇景区”。景区内山水资源丰富,群山连绵起伏、蜿蜒盘旋,自成天然之趣,总体上呈峡谷状,其“峰峦洞壑,绵延成脉,远观有势,近看有质”,既有森林之幽深,又有溶洞之奇险;既有山之秀美,水之灵动,又有小桥流水之古朴,人家之安乐。
  地址:盘县石桥镇妥乐村
  联系方式:0858-3127666
  门票价格:30元/人

    
上一篇:
下一篇:
English