中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 游在凉都 » 旅游景点

廻龙溪温泉

日期:2016-08-01 15:29 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:


 

  廻龙溪温泉
  简介:迴龙溪温泉旅游区距六枝城区15公里,规划面积300亩,以山奇水秀、谷曲泉怪为特色,被誉为“奇潭怪泉之乡”,于2015年列入贵州省“100个旅游景区”建设名录。景区内的岩脚古镇始建于明朝洪武年间,迄今已有700多年历史,曾是连接川、滇、黔三省的古驿站,清代和民国时期的民居与商贸建筑遗存较多,典型的有永昌盐号、龚家药铺、唐家马店等。景区内木贡温泉,终年水温为29.3℃,经国家地矿部门多次检验化验,富含有锶、偏硅酸、碘、锌等24种微量元素,是最适合人体饮用的天然复合型矿泉水,属偏硅酸泉,对改善心血管功能、降血压、糖尿病、痛风、肥胖症等有一定的辅助治疗作用。用当地水资源加工而成的岩脚面条、岩脚醋、岩脚豆腐、岩脚凉粉、岩脚糯米酒等产品风味独特。
  地址:六枝特区岩脚镇
  联系方式:0858-5551999
  门票价格:10元/人

    
上一篇:
下一篇:
English