中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 娱在凉都

六枝特区和谐山庄

日期:2016-02-02 09:52   字号: [ ] 视力保护色:


六枝特区和谐山庄

六枝特区和谐山庄

  和谐山庄位于大用镇政府东面的耳贡村,距大用镇政府2公里。距六枝城区15公里,山庄座落在大(用)木(岗)、大(用)化(处)公路旁,交通十分便利,环境十分优美。
  和谐山庄休闲娱乐面积约50亩左右。有山头6个,全部山头小水泥路已修通。目前有凉亭5个,鱼塘1个,绿树成荫,环境优美,是朋友聚会、休闲娱乐、垂钓烧烤的首选之地。
  山庄主要经营土鸡、活鱼点杀,烧烤以及高中低档炒菜。和谐山庄热忱欢迎新老贵宾的光临!
  规模:山庄设有包间、凉亭,可同时接待150位顾客,包间数量有限,请提前电话预约。
  人均消费:35元
  联系人:何老板
  联系电话:13985919130
  免费停车位:12个
  具体地址:六枝特区大用镇化(处)公路旁
  行车路线:市区乘坐到大用小巴车到大用镇政府下车,再乘坐到大用耳贡村的交通工具到和谐山庄下车即可。自驾车到大用镇耳贡村和谐山庄交通便利。

 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭