中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 食在凉都

百车河汉宫温泉酒店自助餐

日期:2017-12-01 14:37 字号: [ ] 视力保护色:

丰富的菜肴供游客自选

辣酒煮花螺

“冰”纷绽放

精致美食

乌蒙新报记者 李佳凤

本版图片由赵明提供

核心提示

说到冬日旅行,“温泉+美食”绝对是最佳组合!百车河汉宫温泉酒店,便是一个既能泡温泉又能享美食的绝妙地方。

自助餐向来都是每个吃货的必战之地,如果你没吃过自助餐,那可不是一个合格的吃货哦!而百车河汉宫温泉酒店自助餐厅大厨烹饪的中式、西式、日式、海鲜、烧烤等各式美味,总会有一样让你欲罢不能,让你和家人在凛冽的寒冬除了享受温泉的温暖更能吃到美味的佳肴。

自助餐汇聚各种美食

百车河汉宫温泉酒店自助餐厅位于一楼右侧,环境典雅别致,餐厅分中餐区、西式区、烧烤区、甜品区等区域,穿行其中,简直就像来到了酒池肉林,每个区域都各具风格,美食陈列橱和现场烹饪台尽显东西方美味,触动味蕾的超凡感受,诠释中西美食之精髓。

中餐区的每一道菜都代表着贵州地域的特色。土豆烧牛肉、芙蓉蛋、清炒时蔬、辣子鸡、炸羊排、清蒸鱼、农家小炒肉、红烧茄子……食客们都喜欢徘徊于此,在小炒、清蒸、高汤等20多种菜肴中难以选择。

西餐区,食客们常常徘徊在这里,咖啡、牛排、羊排、汉堡、咖喱鸡等全部汇聚于此,光是闻着其散发出的气息都让人垂涎欲滴。

在烧烤区,客人可以和厨师进行面对面的交流,牛排现做,生蚝现烤,金灿灿的烤香肠、香喷喷的牛肉串……食客们能够更加直观地了解到美食制作的过程。香气袅袅飘荡在餐厅的上空

在甜品区,蓝莓马卡龙、奶冻、樱桃酥、布朗尼、芝士蛋糕、法式小面包、提拉米苏……各式甜品一一排列在此,甜品控们可以尽情在这里挑选,品尝;此外,还有虾饺、锅盔、南瓜糕、蒸糕等,光是闻着点心散发出的氤氲香气就能令人闻之食欲大开,对于我们贵州人来说,最受欢迎的就是煎饺了,经常有人排着队等它出炉。

自助餐的美食是包含在门票里的,大快朵颐的你不必担心需单独付费。

特色菜品绽放魅力

如果自助餐的菜品你都不喜欢的话,没问题,你还能根据自己的喜好单独点酒店的特色菜肴。只不过这些美味都需要另外付费,且要提前预定哦。

温泉酒店的特色菜肴绽放着不一样的魅力。从鲜甜滑嫩的香煎银鳕鱼到香辣可口的辣酒煮花螺;从黄灿诱人的金丝虾球到外脆里嫩的杏仁牛肉饼;从鲜香多汁的炭烧牛仔骨到咸鲜微辣的港式避风塘炒花蟹;从皮脆肉嫩的广式白切鸡到酥脆微甜的酱香片皮鸭……粤浙湘黔、北甜南咸,每一个菜系的厨师团队都有自己的拿手特色菜,一系列特色佳肴琳琅满目地呈现在你的面前,哪一个才是你的最爱呢?

此外,荷叶千张肉、什锦寿司、香菇扒菜胆、酱爆目鱼花、蒜茸粉丝白菜卷、糯香骨、四喜八宝饭……各具特色的菜肴令人眼花缭乱,呈现着囊括东西南北口味的八面来风。

据悉,百车河汉宫温泉酒店的餐厅不时会更新各类美食,新增菜色选择丰富,滋味无穷,与家人及良朋在此欢聚分享,每一刻都能变成快乐时光。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭