中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 食在凉都

六枝特区堕却极品鹿茸片

日期:2014-11-06 10:36   字号: [ ] 视力保护色:


 

  六枝特区昌文特色生态养殖观光有限公司成立于2008年7月,位于六枝特区堕却乡龙滩村,占地面积1100余亩,员工50余人。分别建有梅花鹿养殖基地、苏太猪、太湖猪养殖基地,枸杞园生态饲养泰和乌鸡基地、肉牛示范养殖基地,一直追求生态、绿色、健康的管理体系。顺利通过绿色食品认证。被评为六盘水市先进企业、市级龙头企业。
  鹿茸片为“东北三宝”之一,鹿科动物梅花鹿或马鹿尚未骨化的幼角。雄鹿的嫩角没有长成硬骨时,带茸毛,含血液,叫做鹿茸,进行切片加工成为鹿茸切片,是一种贵重的高档滋补品。品质上乘的鹿茸切片质嫩,油润如脂,色如蜜蜡,用作补肾壮阳,治疗失眠多梦对虚弱、神经衰弱等有很好疗效。
  六枝特区昌文特色生态养殖观光有限公司鹿茸外皮平滑,呈红棕色或棕色,上部毛密柔顺,布有红黄色或棕黄色茸毛,横切面黄白色,有蜂窝状,细孔明显,气微腥,味咸。是品质优的上等鹿茸。
  鹿茸营养价值:富含脂肪,维持体温和保护内脏,提供必需脂肪酸,促进这些脂溶性维生素的吸收,增加饱腹感。
  鹿茸适宜人群:适用于治疗肾阳虚所致的阳痿、腰痛、小便频数及补五脏之气不足的人群。适宜虚劳羸瘦,精神倦乏,眩晕,腰膝酸痛,阳痿,滑精的人群。适宜子宫虚冷,血崩漏,带下的妇女。
  企业名称:六枝特区昌文特色生态养殖观光有限公司
  价格:30元/克
  联系人:付静   联系电话:15186218266
  地理位置:六枝特区堕却乡龙滩村

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭