中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 食在凉都

邱家怪噜粗粉:大杂烩中的极品

日期:2017-09-16 10:43   字号: [ ] 视力保护色:

  如果说水城烙锅是“夜郎一锅容天下”,那么邱家怪噜粗粉可谓“五花八门出美味”。
  大杂烩面条、大杂烩粉、大杂烩饭很多人都吃过,但邱家怪噜粗粉绝对更胜一筹,那香香辣辣的滋味定能让你垂涎三尺。朋友第一次带我去吃邱家怪噜粗粉时,那酥软脆香的感觉让我惊喜万分。原本以为我外婆做的大杂烩粉是天下第一,没想到和邱家怪噜粗粉一比,简直就是“小巫见到大巫”。你想,一般的粉面只能让味觉感受到一种味,要么软、要么脆……而邱家怪噜粗粉一入口,大头菜、花生米、洋芋、肉沫、云豆、辣鸡等的味道全都融合了,让我这张贪吃的嘴一下子品尝到这么多美味,把减肥的念头抛到了九宵云外。
  其实邱家怪噜粗粉的配料都很家常,一般的家庭主妇都会制作,但如果你想在家做上一碗,那可不容易,单是那一二十种配料就得准备好几个小时,更何况还得炖制那三四种耗时间、耗精力但营养价值高的汤。而这些汤在邱家怪噜粗粉店是免费享用的。
  在邱家怪噜粗粉店吃粉除了享受美味外,还能感受到特殊的服务。该店把监督权交给了额客。一进邱家怪噜粗粉店,一眼就能看见服务员的操作间。顾客不仅可以审查制作邱家怪噜粗粉的各种原料、作料的质量,还可以监督该店的卫生情况。很多食客都说:在别家餐馆吃早餐,都是服务员端上桌,而邱家怪噜粗粉店“俏市”得很,顾客得自己端粉不说,还时常没有座位坐。不过,我们就是愿意来吃,看在眼里,吃得放心。
  说了这么多,你还不知道该店在什么地方吧,它就在市人民广场斜对面市场路路口。
  电话:13595851877
 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭