中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 畅游 » 旅游向导 » 购在凉都

大润发超市

日期:2015-06-23 10:16   字号: [ ] 视力保护色:

  大润发是台湾一家大型连锁量贩店,成立于1996年,由世界500强企业之润泰集团总裁尹衍梁所创设,其产业涉及投资保险、金融事业及流通事业等。随着我国改革开放,大润发开始进入大陆市场,1997年,大润发在大陆成立上海大润发有限公司,截止到2011年1月14日,大润发的最新门店数为150家。
  在六盘水招商引资大潮中,上海大润发有限公司将关注的目光投向了六盘水,与六盘水本土企业恒远房地产开发有限公司及四川黄埔投资有限公司三方合作,强强联手,共同开发恒远公司“大润发项目”暨“帝都新城(东区)商住楼”。该项目占地约95000平方米,规划居住户数3200余户,公司所属的大型连锁量贩店大润发超市也将入驻帝都新城,使其成为贵州地区除贵阳、安顺以外的又一个门店项目。  
  地址:六盘水市钟山区钟山大道三段

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭